Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Роспись хной по телу (биотату). Художественная роспись

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

Роспись хной по телу (другими словами в народе называют «художественная роспись») – это биотату, которую наносит квалифицированный мастер на тело пациента с помощью специальной кисточки.

Татуировка хной представляет из себя абсолютно безвредную процедуру, которая делается не дольше 20 минут, в зависимости от сложности и объема желаемого рисунка.

Нанесенный рисунок хной может продержаться на теле не более чем 3 недели, что позволяет часто менять форму, размер и рисунок временного тату. Для тех людей, которые не желают часто менять рисунок, предусмотрена процедура коррекции тату, что позволит сохранять качество и насыщенность изображения долгое время.

Татуировка хной - это отличный способ выделиться среди общей массы людей и подчеркнуть свой образ, особенно в весенне-летний период. Но так же не стоит забывать, что обратить на себя внимание окружающих и выделиться можно и наращенными ресницами с камнями Сваровски, акриловыми или гелиевыми ногтями со стразами Swarovski, наращенными волосами или пирсингом, а также прочими женскими хитростями.

Сегодня биотату пользуется огромной популярностью среди людей, не готовых сделать себе профессиональную долговечную татуировку, но хотят приукрасить свое тело на непродолжительный срок.

Нередки случаи, когда после нанесения рисунка хной, клиент всерьез задумывается о тату чернилами, внедряемого в кожу специальной машинкой.

На данном сервисе красоты собрано огромное количество мастеров, которые предлагают сделать временную татуировку хной по приемлемой цене. Каждый клиент может подобрать себе соответствующего квалифицированного специалиста, делая отбор по странам (Украина, Россия, Беларусь), городам, цене, месту работы, отзывам о мастере, выполняющего био тату, фотографиям работ и других показателям.