Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Дизайн ногтей камнями и стразами Сваровски 2013

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

Дизайн ногтей камнями Swarovski| Дизайнерский маникюр 2013

Один из самых легких и быстрых способов привлечь к себе внимание окружающих – это сделать неповторимый и интересный дизайнерский маникюр. Наиболее актуальным в сезоне весна-лето 2013 является дизайн ногтей камнями и стразами Сваровски (Swarovski). Причем для себя вы можете выбрать как классический женственный вариант, так и экстремальный, сверхяркий, привлекающий всеобщее внимание. Но при этом вы в любом случае не останетесь без внимания, а интересный и неповторимый дизайн ногтей станет вашей визитной карточкой.

Уже само по себе слово дизайн подразумевает украшение. Причем это не только интересные, яркие цвета, но и применение лепки, бисера, глиттера, фольги, переводных картинок и особенно популярных на сегодня камней Сваровски, которые по расцветке варьируются от нейтральных бриллиантовых, до ярчайших изумрудных, рубиновых и малахитовых оттенков. Причем сравнение не удивительно, так как такой дизайн настолько похож на настоящие камни, что отличить практически невозможно. При этом они достаточно органично и легко впишутся в ваш повседневный образ.

Французский маникюр с камнями и стразами Сваровски (френч с Swarovski 2013)

Наиболее женственным всегда был и остается французский маникюр (френч), который при дизайне камнями начинает играть новыми красками и выглядят еще более изыскано, нежно, но при этом достаточно богато. Такой нейл-арт отлично совмещается с разнообразным дизайном маникюра камнями, но наиболее интересно и органично смотрится он с полупрозрачными стразами под бриллиант.

Причем от классического маникюра в стиле «френч» осталось только одно на сегодняшний день – это четкое разграничение цветов. Основная часть – менее яркий и естественный оттенок. Меньшая часть граничит с кончиком ногтя и делается в форме лунного серпа. Хотя многие специалисты утверждают, что в 2013 году в моду входит обратный «френч», который меняет расположение цветов.

Камни Сваровски и аквариумный дизайн нарощенных ногтей

Так же достаточно популярным дизайном нарощенных ногтей в сезон весна-лето 2013 года есть совмещение страз Сваровски и нейл-арт – аквариумный дизайн. Как правило, данный вид маникюра применяется с наращиванием ногтей или запечатыванием ногтей акрилом. Сам рисунок выглядит так, словно бы он за стеклом находится.

Многие известные специалисты ногтевой индустрии и нейл-арта рекомендую немного экспериментировать с данным видом дизайна нарощенных ногтей. Так, к примеру, пирсинг ногтей может привлечь внимание окружающих или экстравагантно подчеркнуть Ваш образ.

Этапы нанесения страз (камней) на ногти

Процедуру дизайна ногтей камнями проводят в несколько этапов. Первый этап – это коррекция маникюра, наращивание или запечатывание ногтей. После этого переходят на второй этап, при котором в первую очередь наносят прозрачную или цветную основу. Вслед за этим делают роспись ногтей и/или накладывание украшений. В данном случае это камни, которые помогают подчеркнуть индивидуальность и придать особую красоту вашим рукам. Последний этап – это нанесение прозрачного закрепителя поверх украшений, что обеспечит долговечность вашего оригинального маникюра.

При дизайне ногтей в стиле френч «лунка» (кончик ногтя) очерчивается и закрашивается, после чего уже наносят в разнообразных интерпретациях стразы. Смотрится подобный дизайн достаточно интересно, но при этом женственно, подходя для повседневной носки.

Аквариумный дизайн камнями применяют только с акрилом. На наращенном или натуральном ногте выкладывают фигурки лепки и камни, после чего покрывают акрилом до получения плоского ногтя (то есть в несколько слоев). Пирсинг могут сделать при этой же процедуре. Такое совмещение не так актуально в силу ряда неудобств от такого украшения.

Сама процедура дизайна ногтей камнями может занять от получаса и до полутора часов в зависимости от сложности работы и выбранного дизайна. В любом случае потраченное время будет стоить результата, тем более, что блеск камней всегда был и остается популярным украшением женских ручек. А если учитывать, что тренд 2013 года – драгоценные и полудрагоценные камни в золотых оправах, то яркий маникюр с дизайном ногтей камнями станет вашим лучшим выбором и возможностью достойно украсить свои ручки.