Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Пирсинг. Пирсинг брови, пупка, губы

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

Пирсинг – это не просто процесс вдевания  предметов в места проколов на лице и теле. Это возможность не только подчеркнуть и добавить изюминку в свой стиль, но и создать особый, неповторимый, эффектный образ. Это способ самовыражения и украшения своего тела на любой вкус и достаток.

Пирсинг с древнейших времен и до наших дней остается довольно популярным способом украсить свое лицо и тело ювелирными украшениями и бижутерией. Хотя сама процедура и потеряла свой религиозный смысл. Во всех странах и с древних времен люди прокалывали разнообразные части тела, чтобы подчеркнуть свой особый статус или религиозность.

Наиболее распространенным среди мужчин и женщин видом пирсинга считается пирсинг брови, носа или губы. С пирсингом на лице вы явно не останетесь незамеченными и станете центром внимания окружающих. Опытные мастера достаточно быстро и безболезненно проводят процедуру, при этом стоимость услуг вполне подходит любому кошельку, а украшение вы будете выбирать на свой вкус и согласно своим возможностям.

При этом пирсинг является одним из самых популярным видов украшения своего тела по одной простой причине. Если вам наскучит данный вид украшения своего тела, то вы в любой момент можете вытащить сережку и спокойно изменить свой стиль, чего нельзя сделать с другими видами модификаций тела. С пирсингом вы сможете отойти от приевшихся стандартов и стереотипов, но при желании – запросто можно к ним и вернуться. Эта процедура, по сути, является особым направлением боди-арта.

Пирсинг брови уже давно остается достаточно популярным среди женщин и мужчин разных возрастов.  На это есть несколько причин. Первая – простота подбора украшения в любом стиле. Второе – практическая безопасность процедуры, так как прокол достаточно быстро заживает.

Пирсинг пупка – более смелый вариант прокола. С его помощью вы сможете подчеркнуть свою сексуальность и независимость.

Многие сегодня прокалывают уши, и это стало практически традицией. Но и прокол языка стал не менее популярным. Это та мода, которая поддерживается многими знаменитостями всего мира.

Делая пирсинг, вы можете просто отдавать дань моде, идти стопами кумира или просто создавать более полный образ своего стиля, а можете и добавить «перчинки» в сексуальные отношения, сделав интимный пирсинг. По сути это ярчайшая демонстрация своего оригинального «Я».

Любой вид пирсинга, какой бы сложности он ни был, требует опытных рук мастера. Экспериментировать самому очень опасно, так как были случаи возникновения заболеваний (в том числе и онкологии) в местах прокола. И стоит достаточно продолжительный промежуток времени (от пары недель и до пары месяцев – в зависимости от места прокалывания) следить за проколом, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Пирсинг делится на лицевой, генитальный и просто на теле. На лице основные места для пирсинга – уши (хрящ, мочки, раковина, индастиал, козелок, тоннели), брови, нос (крыло, бридж, септум), губы (смайл, медуза, монро), щеки, язык и уздечка под ним, сплит языка. На теле это проявляется в виде пирсинга пупка, пирсинг-корсета, а так же плоскостного, дермального и пирсинга сосков. Последний, кстати, не относится к интимному. Интимный же пирсинг подразумевает под собой женский и мужской генитальный.

Для первичного прокола всегда используются украшение из биопласта или титана, а при желании во время процедуры  можно использовать анестезию. Делается пирсинг стерильными катетерными иглами из специальной медицинской стали. Первое время нельзя пользоваться украшениями из металлов, которые могут окисляться (никель, медь и другие). По завершении процедуры вы должны получить от специалиста подробный инструктаж об уходе за проколотым местом.