Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Хрустальная татуировка. Преимущества хрустального тату

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

Хрустальная татуировка Сваровски (Swarowski)

Хрустальная татуировка – это временное тату, которое представляет собой узор, выложенный на теле камнями и стразами Сваровски.
Для тех, кто колеблется в выборе наносить  или не наносить татуировку существует такое понятие как временное тату. Оно держится около двух месяцев, а потом просто исчезает.  Но бывают ситуации, когда хочется приукрасить свое тело на один-два дня, например, для вечеринки или на какое-то событие. Это в большей степени касается женщин.  Помимо боди-арта, который стирается или размывается через несколько часов после нанесения, все большей популярности приобретает нанесение хрустальной татуировки.

Методы нанесения хрустального тату

Хрустальное тату - это способ татуажа, который предполагает нанесение на тело разноцветных камушков различными методами.
На сегодняшний день  существует три основных метода нанесения хрустальной татуировки:

  1. Первый – самый простой и самый дешевый. Это готовые изображения из страз, которые продаются в любом магазине с косметикой.  Камушки покрыты с двух сторон прозрачной пленкой. Сначала снимается первый слой, затем другая пленка, на которой остались камни прикладывается к выбранному участку тела и на несколько минут сильно прижимается. Следом аккуратно удаляется второе покрытие. Перед началом работы нужный участок кожи очищается и обезжиривается (тоник, мыло, лосьон).
  2. Второй способ – это использование особой пленки, создавая самостоятельно новый узор. На внешней ее стороне наносится желаемый рисунок специальным маркером. Потом осторожно и точно с помощью пинцета камушки накладываются на пленку. Далее инструкция по нанесению такая же, как и у готовых рисунков.
  3. Третий, и самый сложный способ, в котором нужна высокая четкость мастерства, подразумевает приклеивание кристаллов непосредственно на кожу. Сначала очень тонким маркером наносится точечный контур изображения на участок тела. Далее, с помощью предназначенного для закрепления стразов аппликатора и пинцета с плоскими и очень тонкими концами  прикладываются и фиксируются камушки на этих точках. Результат от применения этого метода является самым долговременным. Камушки держатся на коже от 10 до 14 дней. Если на каком-то этапе сделать ошибку, например, не провести очищение кожи или выбрать не подходящий для нанесения  участок тела, то продолжительность жизни  хрустальной татуировки намного сокращается. Место нужно выбирать такое, где кожа не будет испытывать воздействие внешних факторов (рукав, браслет и т.д.).

Подвидом третьего варианта нанесения хрустальной татуировки является менди со стразами. Техника сложная, но, пожалуй, результат ее самый красивый и необычный. У нее есть только один недостаток. Тату держится всего от 2 до 4 дней. Изначально изображение прорисовывается на бумаге. Оттуда переносится на пергамент. Потом контуры тату покрываются хной.  На выбранном участке  кожи удаляются абсолютно все волоски, очищается и обезжиривается. Для лучшего эффекта кожа легко смазывается дезодорантом (шариковым). Пергамент прикладывается к телу и с умеренной силой прижимается к ней. Потом в выборочном порядке  приклеиваются камушки с помощью гримерного клея.

Преимущества хрустального тату:

  • Так как хрустальное тату Сваровски делается мастером вручную, то повторить данный узор практически невозможно, что делает ее уникальной и неповторимой;
  • Хрустальная татуировка не оставит никого равнодушным своим изяществом, красотой и уникальностью. Обладательница такой тату обязательно  будет в центре внимания и станет изюминкой всего праздника;
  • Положительной стороной является то, что с татуировкой можно принимать душ. Вода никак не влияет на клей;
  • Огромное преимущество хрустальной татуировки – ее можно постоянно обновлять. Это позволяет женщине  быть всегда разной, яркой и непредсказуемой;
  • Данный вид временного тату можно легко удалить даже в домашних условиях;
  • Хрустальное тату абсолютно безвредно для организма человека, а специальный клей, на который крепятся стразы, не вызывает раздражения и аллергической реакции;
  • Татуировка с камнями Сваровски идеально подходит для украшения тела невесты под свадебное платье.