Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Свадебный маникюр | Наращивание ногтей на свадьбу

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

Свадебный маникюр. Ногти на свадьбу

Свадьба – самый счастливый и волнующий момент в жизни. В этот заветный день все должно быть идеально. И даже такая деталь, как маникюр обязана соответствовать этому событию. В момент демонстрации своего обручального кольца окружающим ногти должны быть в превосходном состоянии.

Есть несколько практичных советов от мастеров по определению дизайна своего маникюра. Для начала, не стоит делать слишком длинный и объемный маникюр. Онбудет только мешать, цепляясь за платье, цветы и т.д.  Наращивание ногтей нужно проводить как минимум за две недели до события. К нему стоит привыкнуть и вообще оценить степень удобства такого маникюра. Заодно будет время скорректировать или добавить какие-то элементы.

Дизайн ногтей на свадьбу

В дизайне свадебного маникюра обычно преобладают нежные пастельные тона с использованием разных элементов декора (бусины, акриловая лепка, стразы, камни Сваровски и т.д.) и очень сложных техник росписи. Подбирается вид маникюра так, чтоб он гармонично сочетался с платьем и аксессуарами невесты.

Свадебный маникюр можно нарастить четырьмя способами:

  1. С помощью типсов.  Это пластиковые накладные ногти, которые можно подпилить до желаемой длины. Держатся на ногте с помощью специального клея, а сверху покрывается слоем геля или акрила;
  2. Гелевое и акриловое наращивание происходит на бумажных формах, подставленных под край ногтя. Когда материал застывает, то форму снимается, а ноготь поддается подравниванию, шлифовке и полировке;
  3. Наращивание ногтей с помощью силиконовых форм, которые повторяют контуры ногтя. На ноготь, с небольшим придавливанием  накладывается форма, внутренняя полость которой заполняется материалом. Снимать ее можно после полного высыхания акрила или геля (с помощью УФ-лампы). В дальнейшем полировании нет нужды, так как ноготь приобретает очень ровную поверхность;
  4. Наращивание жидкими типсами аналогичен методу с силиконовыми формами, только здесь форма накладывается на 2/3 поверхности ногтя. После нескольких минут под воздействием УФ-лампы, форма снимается, остается готовый типс, который нужно покрыть слоем геля или акрила. Это способ очень экономен как во времени, так и в рабочих материалах (не надо использовать клей, типсы).

Свадебный френч

Классикой свадебного маникюра является французский маникюр. Френч, это тот вариант, который может обойтись без лишних деталей, но все равно будет смотреться эффектно.  Если брать глубокие цвета, то нужно очень осторожно подбирать правильную длину ногтя. Слишком длинные бут резко выделятся на фоне платья. Особого внимания  заслуживает красный цвет. В его тонах  тяжело найти ту грань, которая будет отличать элегантность от вульгарности. Этот цвет очень сильно бросается в глаза и может отвлекать все внимание. Не рекомендуется использовать такой же тон, как и букет невесты.

Поверх основного цвета френча можно наносить любые элементы, которые нарисует фантазия. Это могут быть цветы из акриловой лепки, бисер, всякие сеточки, бантики, камушки, блестки. Если на платье присутствует какой-то узор (простые линии), то его можно повторить на ногтях.

Выбор мастера наращивания ногтей на свадьбу

Чтоб свадебный маникюр выглядел сногсшибательно,  записываться на наращивание ногтей на свадьбу следует только к проверенному мастеру ногтевого сервиса. Если таковых знакомств нет, то обязательно найдется подруга, которая сможет посоветовать надежного специалиста. Обязательно надо ему рассказать о цвете, длине, форме платья, прическе, макияже, и даже о цвете костюма жениха. Баланс должен соблюдаться на всех уровнях. Во избежание повреждения ногтей в непредвиденных ситуациях, лучше всего покрыть маникюр укрепляющим средством.

Маникюр – это важная часть образа, который должен быть во всем гармоничен.