Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Преимущества биогеля над акриловым и гелиевым наращиванием ногтей

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

Акриловое или гелиевое наращивание ногтей – наиболее распространенный способ получение  красивого маникюра. Но, не смотря на это, следует не забывать, что постоянная процедура наращивания ногтей несет за собой негативные последствие: хрупкость ногтевой пластины и неудовлетворительное состояние своих ногтей.

Многие молодые девушки не могут отказаться от красивого маникюра и скрытия природных недостатков свое ногтевой пластины, но при этом не хотят наращивать искусственные ногти. В связи с этими факторами и был разработан биогель.

Биогель – это материал для укрепления ногтевой пластины натурального ногтя. Состав и текстура биогеля имеет уникальные составляющие: смола тиксового дерева, протеин и множество витаминов, что позволяет получить питающий, укрепляющий и защищающий эффект для ногтей. Помимо всех выше перечисленных преимуществ укрепление ногтей био гелем, так же стоит отметить, что после его нанесения ногтевая пластина будет защищена на долгое время от внешних повреждений.

Преимущества биогеля над акриловым и гелиевым наращиванием ногтей:

  1. Процедура покрытия биогелем, за счет своего уникального и полезного состава, стимулирует ускорения роста ногтя, и при этом он оставаться ровным и прочным, что нельзя сказать о наращивание ногтей гелем и акрилом;
  2. Всем известно, что при наращивании акрилом используется мономер, который имеет очень неприятный специфический запах, а при покрытии (наращивание) био гелем не возникает каких либо запахов;
  3. Биогель укрепляет натуральные ногти, а гель или акрил наоборот истощает ногтевую пластину;
  4. Нарощенные гелевые или акриловые ногти не рекомендуется носить более чем 3 месяца, поскольку они разрушают натуральный ноготь, а покрытие биогелем можно делать регулярно;
  5. Под покрытием биогеля ноготь дышит, а под другими искусственными материалами нет;
  6. Цена на покрытие биогелем значительно ниже, чем на наращивание ногтей;
  7. Процедура покрытия (укрепления) длится до 30 минут, а акриловое или гелиевое наращивание может занимать более 2 часов.

Все эти преимущества биогеля позволяют быть ему самым востребованным материалом для получения красивого маникюра, не только в странах СНГ, а и во всем мире.