Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Безаммиачное окрашивание волос. Технология CHI

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

CHI – безаммиачный краситель для волос, который на сегодняшний день не имеет себе аналогов. Главное преимущество технологии CHI – это окрашивание, которое не травмирует натуральные волосы. Многие специалисты сферы красоты так же характеризуют данный краситель как лечебный, поскольку благодаря своему уникальному составу он не только восстанавливает природную структуру волос, а и их здоровья.

Керамика, биошелк, кератин, ионные технологии и комплекс витаминов – это основные составляющие красителя для волос CHI, благодаря которым на рынке парикмахерских услуг появились такие долгожданные процедуры:

  • Безаммиачное окрашивание волос;
  • Безаммиачное перманентное окрашивание;
  • Безаммиачное блондирование;
  • Безаммиачное мелирование.

Технология безаммиачного окрашивания волос CHI заключается в излучении волн инфракрасного спектра под воздействием тепла и активации керамических элементов, которые входят в состав красителя. При этом чешуйки волос приподнимаются, и происходит проникновение пигмента в кортекс волос. Вместе с пигментов в структуру волос проникает и шелковый крем (биошелк), который необходимо не только для восстановления здоровья волос, а и для получения желаемого эффекта окрашивания волос. Все эти составляющие CHI позволяют получить разнополярность зарядов красителя и натуральных волос, что так необходимо для удержания пигмента.

Сочетание безаммиачного окрашивания волос CHI с другими парикмахерскими услугами

На сегодняшний день безаммиачный краситель CHI является универсальным, что позволяет ему не только сочетаться с любыми другими парикмахерскими услугами, а и эстетически улучшать их:

  • Краситель CHI и биоламинирование волос позволяет получить желаемый объем, толщину, естественный блеск и насыщенный стойкий цвет;
  • Безаммиачный краситель CHI и биозавивка волос – при сочетании данных парикмахерских процедур можно получить безупречные здоровые локоны естественной структуры;
  • Сочетание технологии CHI и биокарвинга позволяет получить объемные волосы идеальной формы;
  • CHI и биовыпрямление – парикмахерская услуга, которая придаст волосам не только здоровый внешний вид, а и сделает их шелковистыми и струящимися.

Подводя итог данной статьи можно утверждать, что не смотря на очень высокую цену данной парикмахерской услуги, все же краситель CHI является оптимальным решение для окрашивания волос, поскольку он не травмирует структуру волос и есть абсолютно безвредным для здоровья.

Если же Вас заинтересовало окрашивание волос красителем CHI, то на нашем сайте красоты можно подобрать себе соответствующего мастера или специализированную парикмахерскую для получения данной платной услуги.