Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Типы французского маникюра

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

 

Французский маникюр — вид дизайна ногтей, классическая форма которого подразумевает белый кончик ногтя и неяркую бледно-розовую либо бежевую ногтевую пластинку.

В связи с активным развитием ногтевой индустрии, маникюра и нел-арта, френч (классический маникюр) так же не стоит на месте, а постоянно усовершенствуется, и появляются различные разновидности французского маникюра. Так, на сегодняшний день, существует более 10 разновидностей френча, которые пользуются огромной популярностью у представительниц прекрасного пола.

Виды французского маникюра:

  • Классический французский маникюр;
  • Твист-френч;
  • Лунный френч;
  • Стилизованный;
  • Голливудский френч;
  • Декоративный французский маникюр;
  • Френч-миллениум;
  • Цветной;
  • Свадебный френч;
  • Нестандартный «french».

Классический французский маникюр – это вид френча, при котором кончик ногтя, так называемая линия улыбки, окршивается в белый цвет. На практике, линию улыбки можно сделать разными способами. Такии приемами может быть наращивание ногтей глем, акрилом или гель-лаком, покрытие лаком или же при помощи типсов.    

Особенностью твист-френча над другими видами французского маникюра есть выполнение его не одним цветом, а несколькими.    

Стилизованный френч – другими словами дизайнерский французский маникюр, характеристикой которого есть наесение на край ногтя (улыбку) рисунка, страз или узора.    

Голливудский френч – особенностью данного вида франузского маникюра есть зигзагообразная форма «улыбки» (V-образная), но при этом цвет ногтя не меняется.    

Декоративный френч – маникюр украшенный элементами декора: камнями, стразами, фольгой, наклейками, сухоцветами…      

Френч-миллениум создается с помощью украшений кончиков ногтей блестками или микропылью.       

Технология выполнения цветного френч выполняется так же, как и миллениум. Одной особенностью  есть только применения цветных лаков на окончании ногтевой пластины.

Свадебный французский маникюр так же можно выделить как отдельную разновидность френча. Гланая задача свадебного френча – придать законченный образ невесте. Данный вид frencha рекомендуется делать только после покупки свадебного платья, так как под него будет подбираться цвет и рисунок свадебного маникюра.    

Нестандартный фреч заключается в применение всех выше перечисленных технологий маникюра на нестандартной форме ногтя.     

Техника выполнения «Францзского маникюра»

На сегодняшний день выделяют две техники выполнения французского маикюра:   

Первая техника — маникюр от руки, представляет из себя процесс, требующий аккуратности и четкости, поскольку тут необходимо нарисовать четкий, идеальный кончик ногтя без каких-либо «сползаний» линии. Второй техникой является выполнение такого маникюра с помощью шаблона. Выпонение маникюра такой техникой сравнительно проще, чем предыдущего, так как здесь используется шаблон для рисования белой полосы.В настоящее время существует два основных способа создания французского маникюра. Первый способ заключается в том, что свободный край ногтя по трафарету или от руки окрашивается белым лаком. Второй способ проще: производят отбеливание внутренней стороны свободного края ногтя с прменением специального карандаша, затем весь ноготь покрывается прозрачным лаком.