Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Пирсинг носа | Прокалывание носа

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

Пирсинг – один из самых древних методов украсить свое тело (более 4000 лет). Суть пирсинг заключается в вставление различного рода украшений в места прокалывания на теле.

Ранние, люди делали себе пирсинг с точки зрения религиозных, географических или социальных соображений. На сегодняшний день ношение украшений в местах прокалывания имеет другие приоритеты: способ самовыразиться, привернуть на себя внимание или приукрасить свое тело.

По статистике более 60% населения стран СНГ (Украина, Беларусь, Россия, Молдова и другие государства) имеют пирсинг. Как показывает практика, практически каждая девушка носит серёжки и украшение в пупке, что так же есть пирсингом. Прокалывание ушей и пупка – это, безусловно, самые популярные места для пирсинга, но не стоит забывать и о носе!

Пирсинг носа - косметологическая процедура, которая заключается в прокалывание крыла носа для закрепления в нем украшения.

Прокалывание носа – это платная услуга, которую необходимо делать исключительно в студиях пирсинга или специализированных салонах красоты. Данное место прокалывания одно из самых болезненных на теле человека, но при выполнении процедуры квалифицированным и опытным мастером, это займет небольшое количество времени. При пирсинге носа в большинстве случаев образуется небольшая рана в месте прокалывания, которая будит заживать от двух недель до месяца.

Прокалывание носа, так же как и других частей тела, может нести за собой занесение инфекции в место пирсинга. Потому, при проведении данной услуги необходимо придерживаться всех санитарных и гигиенических норм. Рекомендуется делать прокалывание одноразовым инструментом, для предотвращения попадания инфекции. Так же стоит помнить, что вставленную серьгу или любое другое украшение не в коем случаи нельзя снимать на протяжении первого месяца, а место прокола обязательно ежедневно обрабатывать дезинфицирующим раствором пока полностью не сформируется канал (дырочка).

На протяжении всего первого месяца от процедуры прокалывания крыла носа необходимо додерживается следующих рекомендаций:

  1. Избегать попадания воды с открытых водоемов;
  2. Не посещать сауну, баню и солярий;
  3. Не парить место прокалывания на носу;
  4. Регулярно обрабатывать место прокола 1-2 раза в сутки;
  5. Обрабатывать только поверхность самого пирсинга;
  6. Избегать попадания косметологических средств (пудры, крема, тоналки, туши) в место пирсинга, так как ето может вызвать сильную аллергическую реакцию;
  7. Не допустить появление насморка в данный период;
  8. Как можно меньше прикасаться к пирсингу.

Выбирая украшения (серьгу) в нос необходимо ориентироваться не на красоту желаемого изделия, а на её качество. Оптимальным вариантом есть серьги в нос из медицинской стали, которые прослужат вам долго и не при каких обстоятельствах не дадут воспаления, раздражения или аллергической реакции.