Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Как выглядит страница успешного мастера красоты (салона красоты)

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

Сейчас мы бы хотели немного пролить свет на вопрос о том, как выглядит страница успешного мастера красоты, который собирает все "сливки" из аудитории в интернет в качестве реальных клиентов. И дадим ответ почему некоторые мастера, зарегистрированные на сервисе, получают практически всех клиентов, зашедших на сервис с целью поиска лучшего мастера, в то время как остальные бесполезно "провисают" на данном сайте.

Ответын а эти вопросы вы получите сами по мере анализа информации из данной статьи.

Начнем по-порядку. А для этого будем отвечать на ряд следующих закономерных вопросов. Следите за мыслью.

1. С какой целью мастер красоты создает личную страничку на данном сервисе?

Ответ закономерный и очевидный - с целью пропагандирования своих услуг и расширени клиентской базы черз интернет. Скаждым месяцем все больше и больше людей всё глубже уходят из реальной жизни в интернет. Хорошо это, или плохо - сейчас не в этом суть вопроса. Нас интересуют всё же те посетители данного сайта, которые ищут в родном городе мастера красоты на определенного вида услуги. И если мы этого клиента, что ищет мастера в интернете, не получим, то его получит другой мастер, наш конкурент.

Поэтому, как минимум надо создать страничку здеть потому, что конкуренты уже создали, или скоро создадут.

2. Как необходимо настроить и оформиться страничку, что она, во-первых, нашлась поисковиком, а во-вторых, была выбрана клиентом среди прочего множества подобных предложений на сайте?

Итак, ответить на первый вопрос можно правильно только в том случае когда понимаешь что же ищет твой потенциальный клиент. Допустим ты - мастер по наращиванию ногтей. Гелем. Только гелем. Ну что б немножко усложнить задачу. И ты работаешь в городе Москва.

Идеальное название для твоей страницы будет "Наращивание нотей гелем Москва". Это идеальный вариант. И чем быстрее ты создашь такую страницу, тем больше шансов на её продвижение в ТОП поисковых систем. Все знают, что разница в подобной тематике для такого города между позицией в поисковой выдаче ТОП1 и ТОП20 может составлять до 20 звонков в день для ТОП1 и 0 звонков для ТОП20! А это, при правильном подходе около 15-18 реальных запланированных клиентов! Это означает, что если по поисковому запросу в Яндексе, или Гугле "Наращивание нотей гелем Москва" вы на 20-й позиции, то за неделю таких поисков к вам возможно обратится один посетитель, а может и ни одного. Напростив, находясь на первой, второй, третьей опзиции в поисковиках по этой фразе вы только за один день можете получать до 20, 30,50 посетителей вашей тсраницы, из которых клиентами могут стать практически все, елси им понравится ваша страница.

Приведенное выше название дял мастера наращивания ногтей гелем в г. Москва есть самое идеальное с точки зрения поисковиков.

Но что делать если такое название уже кем то (другим мастером) используется на данном сервисе? В этом случае можно применить чуть слабее название, но также очень крутое: "Нарастить ногти гелем Москва". Или "Нарастить ногти гелем в Москве", или "Наращивание ногтей в Москве гель". Возможны многие варианты. Но если уж всё настолько занято, что больше ну никак фраз не придумать других?! Что тогда? Создать страницус подобным названием?

Нет, это не выход, поисковик вашу страничку не воспримит вовсе так как подобное название он уже увидел на сайте. Ему надо что-то отличное от этого. Тогда можно включить логику и назвать личную страничку ка-то так "Наращивание ногтей гелем в Москве недорого", или "Наращивание ногтей Москва - лучшая цена на гель".

Вы поняли идею?! Суть первого шага - это дать максимально короткое осмысленое название. Еще вариант: "Нарастить ногти в Москве недорого гель-лак".

Следующий шаг, но не обязательный, а только вспомогательный. Это получение внешних ссылок на вашу страничку. Где-то в вКонтакте, на форумах можете поставить ссылку на вашу страничку и тогда она поисковиками будет восприниматься лучше, чем другие страницы конкурентов. Не нужно быть поисковым оптимизатором. что бы уметь прдвигать свою страницу в поисковых системах за счет получения внешних ссылок. Просто делитесь ссылкой на вашу страницу где только можно. 5-10 ссылок хватает для того, что бы в большинстве случаев продвинуть вашу страницу в ТОП.

Вопрос о выигрыше в поисковых системах мы рассмотрели и я надеюсь, поняли. Тут всё просто.

Дальше следует удержать попавшего на вашу страницу посетителя-потенциального клиента и не дать ему выбрать другого мастера, а остановитсья на вас.

Настала очередь оформления информации на странице.

Очень важно дать пользователю качественное, грамотное и объемлющее описание предоставляемых вами услуг. Не поленитесь составить обширное описание, в котором вы не только описываете предлагаемые услуги, но и грамотно осветите ваши достоинства и преимущества, отличия от других мастеров, а также позаботитесь о том, что бы ответить на большинство задаваемых клиентом вопросов еще до момента возникновения их в его голове. Клиент почувствует вашу компетентность уже лишь прочтяпервых несколько абзацев вашего описания.

Страницы, на которых нет описания никогда не получат ни единого посетителя, а если и кто по случайности попадет на эти страницы, то уже наверняка не перезвонит мастеру поскольку то не известно что предлагает мастер-владелец странички. Это касается и демонстрации списка услуг, отображаемых на странице. Очень важно показывать возле логотипа мастера список услуг. Обратите на это ваше внимание!

Не меншую роль в формировании лояльности клиента к вам как к мастеру играет наличие фотографий ваших работ. Обязательно следует позаботиться о создании развернутого портфолио работ. Добавьте личных 5-10 фотографий что бы выделится среди прочих мастеров. Не стоит копировать изображения в интернете, или, что еще хуже, у конкурентов. Это приведет только к негативным последствиям. Важно размещать свои работы, пускай даже не очень красиво и эффектно сфотографированных.

Последний не менее важный момент - наличие отзывов и комментариев, число которых периодически увеличивается. Комментарии не только нравятся посетителям для получения реальной картинки о вас как специалисте, но и для поисковиков. Поисковик, заметив, изменения на вашей страничке, тут же поднимет её в выдаче, приблизив к ТОПу. Он рассуждает так: "Если на странице периодически происходят изменения в лучшую сторону (хотя бы появляются новые комментарии), значит страница жива и посетители её интересуются и ценят информацию, представленную на ней. Значит и мне следует получше относиться к этой странице и помогать ей получать больше посетителей, поднимая её к ТОПу".

Как видите процесс создания успешной странички, приводящей клиентов, не так уж и сложен. Он очень прост. Важно потратить полчаса времени и создать поистине бомбовую страницу для раскрутки себя как мастера.

Хотим на последок заявить, что первые грамотно и по правилам оформленные странички уже приводят реальных клиентов, на некоторых страницах зафиксировано до 5 клиентов в день! Это из слов благодарности владельцев данных страниц.

Слеудет понять, что всё это не сказки. а действительность имногие понимающие люди этим давно уже пользуются. Вот вам пример по фразе "Наращивание ногтей Москва" и другим похожим:

Частота запросов для салон красоты и мастер красоты

Вот вам и ответ - посетители только для города Москвы ищут в месяц 3 600 раз где нарастить ногти. Это означает, что находись вы по этой фразе весь месяц в ТОП1 в поисковой системе Гугл, вы за месяц получите 3 600 посетителей, ищущих мастера по наращиванию ногтей в Москве! Это только для Гугла. И еще раз в 5 больше для Яндекса!!!

Есть над чем задуматься.

Именно по этой причине все интернет-магаизнв, которые пробились в ТОП предлагают товары в разы дороже, чем те же товары, которые продаются по несравненно низжим ценам на таких же интернет магазинах, находящиеся далеко от ТОПа.

Вскоре, когда результат первых мастеров на даном сервисе будет устойчивым, мы огласи список наиболее успешных владельцев страничек и рассмотрим что же они предпринимали для того, что бы настолько раскрутить сови страницы.

А основные подходы мы уже с вами знаем :)