Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Способы удаления волос в нежелательных местах на теле

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

Ни для кого не секрет что каждая девушка и зрела женщина желает имеет идеально гладкие ножки, интимные места, подмышки и другие части тела. Для получения желаемого результата есть достаточно много способов удаление волос, которые можно получить в косметологическом кабинете (салоне красоты) или выполнить самостоятельно в домашних условиях.

На сегодняшний день самыми распространенными способами удаления волос в нежелательных местах на теле можно назвать следующие:

  1. Удаление волос с помощью станка для бритья;
  2. Восковая депиляция;
  3. Использование коломаски;
  4. Депиляция нитками;
  5. Удаление нежелательных волос кремом-депилятором;
  6. Шугаринг или так называемый сахарный способ.

Удаление волос с помощью станка для бритья

Данный способ является самым простым, дешевым и наиболее распространенным среди представительниц прекрасного пола во всех странах СНГ (Россия, Украина, Беларусь, Молдова). Для удаления волос в нежелательных местах (ноги, зона бикини, подмышки) необходимо иметь только станок для бритья, гель для бритья и средство для ухода за кожей после бритья. Огромным недостатком этого способа депиляции есть кратковременный эффект, ускоренный рост волос, их постепенное утолщение и вероятность появления значительного раздражения в местах депиляции.

Восковая депиляция

Удаление волос воском – это косметологическая процедура, которую можно выполнить только в специализированных косметологических кабинетах. Восковая депиляция (ваксинг) достаточно болезненная и дорогостоящая процедура, но результат того стоит! В зависимости от типа кожи, местах нанесения воска и структуры удаляемых волос данная процедура избавляет от нежелаемого волосяного покрытия более чем на 30 дней!


Коломаска

Данный косметологический метод депиляции отлично подходит для удаления волос на ногах. Коломаска заключается в нанесение на кожу специальной пудры и смеси из воска, парафина и смолы. При застывании всех компонентов мастер-косметолог удаляет данную смесь вместе с нежелательными волосами. Недостатком коломаски есть покраснение кожи и возможное раздражение, которое может продлиться более 2-3 дней. В этот период рекомендуется регулярно смазывать кожу антибактериальными средствами.

Депиляция нитками

Депиляция нитками – это один из самых древних способов избавления от нежелательных волос. Данный способ заключается в захватывании волос ниткой круговыми движениями и вырывание их. Депиляция волос с помощью хлопковых ниток есть достаточно эффективной и даже полезной, поскольку она стимулирует кровообращение.

Удаления волос кремом-депилятором

Благодаря специальному химическому составу (сульфат натрия, сульфат бария, окись цинка и других компонентов) крем депилятор растворяет креатин натуральных волос, что позволяет безболезненно соскабливать их. Преимуществом удаления волос кремом депилятором есть то, что его можно без проблем приобрести в специальном магазине или аптеки. Недостатком можно назвать вероятность аллергической реакции.

Шугаринг или так называемый сахарный способ

Данный метод имеет сходство с восковой депиляцией, поскольку также заключается в использование горячего воска. Отменность можно назвать лишь добавления в состав воска воды, сахара, меда и лечебных трав.

Большинство перечисленных выше способов удаления волос на теле можно выполнить самостоятельно на дому, но при наличии соответствующих инструментом и косметологических средств.

Если же Вы желаете получить более качественное удаление волос, которое пройдет менее болезненно, а эффект от депиляции будет гораздо лучше, то стоит обратиться к квалифицированному мастеру или в специализированный салон.

На данном онлайн сервисе женской красоты собрано огромное количество специалистов, которые предоставляют платную услугу депиляции волос не только в косметологическом кабинете, а и с выездом на дом.