Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Ногти. Наращивание ногтей

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

Любая женщина хочет произвести неотразимое эффектное впечатление на окружающих. Именно поэтому начинаются поиски чего-то оригинального, временами и кардинального. А все ради того, чтобы изменить внешность, сделать свою красоту ярче, а стиль – незабываемым. Наращивание ногтей – это не просто процесс искусственного удлинения ногтя, которое помогает справиться с некоторыми проблемами, а и возможность получить прекрасный маникюр.

Кому-то просто купить модные платья, сумочки, сделать прическу и макияж. А кто-то решается оформить свои ногти. Наращивание ногтей – та процедура, которая сделает ваши руки по-королевски великолепными. Необычные, красивые, ухоженные и привлекательные – ваши ногти будут неизменно привлекать внимание.

Кому-то будет достаточно и простого маникюра, а кому-то пройти процедуру наращивания ногтей будет гораздо интереснее и приятнее. Оно даст предостаточно преимуществ перед остальными представительницами слабого пола.

Наращивание ногтей позволит вашим ногтям оставаться красивыми и здоровыми на долгое время. Вы сможете забыть о расслоении и сохранить их естественный цвет. При этом любая форма и дизайн будут вам доступны. Самые оригинальные и вообще просто любые рисунки будут носиться с одинаковой оригинальностью и элегантностью. Плюс, ваши ноготки всегда будут визуально ухоженными и радовать глаз, а дефекты своих ногтей будут скрыты от глаз. Наращивание ногтей на сегодняшний день можно делать разными материалами – акрилом, гелем, шелком. То есть выбор будет оставаться за вами. Благодаря синтетической основе наращенного ногтя, даже самые недорогие лаки будут держаться максимально долго.

Акриловая система помогает при наращивании сделать "ноготки" прочными и упругими. Именно поэтому акриловые ногти намного тоньше гелевых. Гелевые в свою очередь имеют глянцевый блеск, в отличии от акриловых матовых, и они более эластичные. Тканевая система зачастую используется для того, чтобы укрепить свою родную ногтевую пластину или отремонтировать уже наращенные акриловые и гелевые ноготки.

При использовании любой системы вы получите в результате различную долговечность и прочность наращенного ногтя. К примеру, ногти из шелка держатся до двух недель, а ноготки из геля или акрила будут жить от коррекции и до коррекции, то есть дольше в два-три раза. В среднем количество коррекций - не более десяти. Поэтому акрил и гель получили максимальное распространение среди ценительниц прекрасного.

Наилучшие вещества для наращивания ногтей определяются в лабораторных условиях процентом усадки. Самые лучшие составы имеют не более двенадцати процентов. Самые худшие – более двадцати. Эта характеристика очень важна. Если процент усадки слишком велик, то нарощенный ноготь будет со временем поднимать натуральный, от чего происходит отрыв от ногтевого ложа ногтя.

Тонкие, ломкие ногти будут обеспечены должной защитой благодаря укрепляющим и лечебным ингредиентам, содержащимся в  составе средств для наращивания. Коррекция проводится один раз в три недели, при этом они всегда будут казаться ухоженными и аккуратными. При этом вы спокойно можете отправляться на процедуры в солярий, бассейн или баню, не боясь, что ваши «коготки» могут деформироваться под влиянием неблагоприятных условий. Домашние дела в виде уборки, стирки и мытья посуды так же не станут угрожающим фактором. И, конечно, для тех, кто курит: наращенные ногти не желтеют от процесса курения.

Нарощенные ногти являются не только красивым, но и чрезвычайно удобным способом оформить свои драгоценные ручки. Помимо визуального эффекта, это великолепная возможность укрепить свои естественные ногти и сделать их ухоженными на достаточно продолжительный срок.