Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Типсовое наращивания ногтей

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

Наращивание ногтей – это процедура удлинения натурального ногтя специально предназначенными материалами: акрил, гель, смола, шелк. Наращивание ногтей позволяет получить ногти любой длины, формы и дизайна. На сегодняшний день большинство мастеров ногтевой сферы при создании искусственных ногтей пользуются двумя способами:

  1. Наращивания ногтей на типсах
  2. Наращивания ногтей на фрмах

Типсы для ногтей – это кусочки пластмассы, которые имеют форму ногтевой пластины. Типсы, с помощью специального клея, крепятся к натуральному ногтю, тем самым позволяют за короткий промежуток времени получить ногти желаемой длины.

В связи со стремительным развитием ногтевой индустрии и искусства нейл-арт современные производители товаров для наращивания ногтей начали выпускать огромное количество разнообразных типсов, которые принято различать по форме, цвету, длине, назначению и контактной форме. Такой огромный ассортимент позволяет подобрать типсы для ногтей даже самым «избалованным» модницам.

Очень важно! При подборе типсов необходимо обязательно обращать внимания на контактную зону (место приклеивания к натуральному ногтю), так как от её размера, толщины и глубины зависит прочность и долговременность  нарощенных ногтей на типсах.

Типсовое наращивания ногтей

Наращивание ногтей на типсах, так же как и другие способы, начинается с подготовки натурально ногтя: с помощью мягкой маникюрной пилочки удаляется естественный блеск с ногтевой пластины и ногтю придается форма, такая же, как на типсах. Следующим этапом данного вида наращивания есть тщательное подбирания типсов под каждый ноготь. При несовпадении формы или размера ногтевого ложа следует немного их подпилить. После завершения подготовки ногтей к типсовому наращиванию следует приступать непосредственно к приклеиванию типсов. Для этого необходимо тщательно обезжирить всю ногтевую пластину и равномерным слоем нанести на контактную зону типса специально предназначенный клей. После этого необходимо прижать данный типс к натуральному ногтю на 20-30 секунд. По завершению приклеивания типсов на все ногти можно приступать к покрытию их лаком и созданию дизайна.

Типсовое наращивания ногтей не сложная ногтевая процедура, но не имея соответствующих навыков выполнять её самостоятельно не рекомендуется, поскольку можно испортить внешний вид натуральных ногтей и даже загубить их здоровья!

Если всё же вы решились нарастить ногти на типсах в домашних условиях (на дому) стоит проконсультироваться у опытных и квалифицированных мастеров ногтевой сферы, которых можно найти на нашем сайте женской красоты.