Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Коррекция нарощенных ногтей

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

Всем известно: не чего не бывает вечным. Данное утверждение идеально подходит и для искусственных материалов, которыми наращивают ногти. Как бы ни хотелось девушки иметь идеальные и оригинальные акриловые или гелиевые нарощенные ногти, все же приходит время, когда они начинают терять свой внешний вид и отходить от ногтевой пластины. В данной ситуации есть два выхода решения проблемы: полное снятие наращенных ногтей либо сделать им коррекцию. Большинство представительниц женского пола зачастую выбирают второй вариант, так как не хотят расставаться с привлекательным и ухоженным видом своих рук.

Коррекция – это процедура сферы красоты, которая предназначена для восстановления или поддержки первоначального внешнего вида чего либо. Самыми распространенными частями тела, которые подлегают коррекции, есть: ногти (гель, акрил), ресницы (2Д и 3Д), наращенные волосы и татуировки.

Коррекция нарощенных ногтей – это обязательная ногтевая процедура, которая способна придать вашим ногтям прежний вид. Данную процедуру рекомендуется делать не реже чем каждых 20-25 дней, поскольку за этот период значительно отрастает ногтевая пластина. Так же коррекция необходима для сохранения здоровья натуральных ногтей, так как искусственный материал (гель, акрил) защищает их от негативного воздействия внешних факторов.

Как показывает практика, цена на коррекцию ногтей в два раза ниже, чем на аналогичное наращивание. Это объясняется тем, что мастер маникюра и дизайна ногтей тратит гораздо меньше времени на коррекцию и расход материала (акриловой пудры, мономера, геля) так же невелик.

При выполнении коррекции мастер маникюра может изменить клиенту не только длину и форму искусственных ногтей или нарисовать новый рисунок, а и сделать декор ногтей стразами Сваровски (Swarovski).

На данном сайте каждая девушка сможет быстро найти себе соответствующего мастера, который сделает коррекция наращенных ногтей (гель, акрил) в кротчайшие строки и за невысокую цену.