Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Перманентный макияж. Преимущества татуажа

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

«Приведение себя в порядок» - именно та утомительная процедура, которой приходится заниматься женщине каждый день, но современные технологии позволят забыть об этом на ближайшие года три. Перманентный макияж дарит возможность  достаточно быстро и качественно нанести татуаж минимум на три года, профессионально подкорректировав все недостатки и подчеркнув все достоинства.

Процедура татуажа – это ввод под кожу специальных пигментов с целью скрыть все видимые недостатки на лице. Перманентный макияж существенно экономит время, да и деньги, давая возможность выглядеть на все сто круглые сутки.

Сама процедура перманентного макияжа имеет неоспоримые преимущества, которые вы оцените, сделав себе татуаж. Во-первых, пигмент не смывается водой, потому походы в сауны, бассейны, душ не испортят вашей красоты. Во-вторых, больше не нужно будет корректировать линию бровей с помощью пинцета. При этом татуаж бровей делается настолько натурально, что от настоящих рисунок тонких волосков не отличить. В-третьих, есть возможность сделать вполне естественные родинки или веснушки для большей пикантности и выразительности. В-четвертых, можно забыть о каждодневной и довольно утомительной процедуре нанесения макияжа, о закупоривании пор и раздражении кожи от косметики.

Данная процедура будет проводиться в несколько этапов, но зато вы получите именно желаемый и идеальный эффект. Перманентный макияж век очертит контуры глаз, сделав взгляд глубже, подчеркнув или подправив форму, увеличив или уменьшив их зрительно. Татуаж глаз делится на нижнее и верхнее веко, при этом подчеркивается ресничный край. При этом макияж будет выглядеть эффектно абсолютно на любом лице с любой формой и разрезом глаз. При татуаже век проводится четкая и достаточно тонкая линия, которая находится или рядом с корнями ресниц, или под ними.

Теперь о регулярной эпиляции и выщипывании бровей можно забыть. Достаточно прийти на процедуру перманентного макияжа. Может выглядеть татуаж бровей  как отдельная тончайшая линия или полностью повторять контур с прорисовкой каждого волоска по отдельности.

Формы губ изменение при помощи татуажа позволит подкорректировать как существенные недостатки вроде шрамов или врожденных изъянов, так и просто изменить форму, объем, цвет, выровнять контур, увеличить.

Будет актуален перманентный макияж и для тех, кто перед зеркалом с косметикой стоит по нескольку раз в день, пытаясь подправить и замаскировать какие-либо изъяны на лице. С его помощью можно без травмирования кожи на лице, скрыть маленькие шрамы и пятна, помочь людям с алопецией (выпадением ресниц и бровей), даже успешно скрывать врожденные дефекты. При желании можно нанести весьма пикантный штрих в вашей внешности – родинку.

Цветовая коррекция формы отдельных частей лица позволит без лишнего травматизма достичь желаемого эффекта – сделать идеальные контуры. Процедура сама по себе является в некотором роде медицинской. Потому, идя на перманентный макияж, каждый пациент должен осознавать все возможные трудности, с которыми может столкнуться.

Как и татуировка, перманентный макияж – не самая приятная процедура. Стоит быть подготовленным к достаточно неприятным, а порой и болезненным ощущениям. Конечно, при микропигментировании используется легкая анестезия наружного применения, но болезненные ощущения все равно будут присутствовать. По завершении процедуры возможна небольшая отечность, но не стоит переживать, это вашего лица не изуродует и пройдет достаточно быстро (буквально к следующему дню). Контуры могут быть несколько ярче в первые дни, но через пять дней цвет станет менее интенсивным.

Сделав татуаж, вы сможете забыть о повседневном макияже на протяжении трех-пяти лет. Именно поэтому отнеситесь  серьезно к процедуре и обращайтесь только к профессионалам.