Ногти френч
Свободный онлайн каталог
мастеров и салонов красоты
подбери себе
лучшего мастера

-
Над формой поиска наши программисты работают. Скоро откроем поиск.

Наращивание волос – типы и виды наращивания

Новые мастера красоты

г. Ровно
Марія
г. Глуск
Наталья
г. Сальск
Оксана
г. Люберцы
Татьяна
г. Краснодар
Светлана
г. Бишкек
LStudio
г. Винница
Администратор
г. Винница
Администратор
г. Каменск-Шахтин
Кристина
г. Нижний Новгород
Алина
г. Павлодар
Татьяна
г. Винница
Веан

Наращивание волос - это косметологическая процедура (парикмахерская), которая заключается в присоединении искусственных или натуральных волос к имеющимся родным волосам при помощи специального оборудования. В зависимости от технологии наращивания, длины и объема донорских волос и прочих индивидуальных факторов клиента, данная процедура может длиться от получаса до нескольких часов и более. Благодаря услуге наращивания волос каждая девушка может за несколько часов изменить длину, объем и цвет волос, но самое главное, что внешний вид они (волосы) будут иметь натуральный и естественный.

Но нарастить волосы – это идеальное решения для тех, кто хочет кардинально изменить свой образ и внешний стиль, тем самым, подчеркнуть свои выразительные формы и скрыть недостатки форм лица!

Услугу по наращиванию волос ежегодно делают миллионы женщин по всему миру, в том числе и в странах СНГ (Украина, Россия, Грузия, Молдова, Армения, Казахстан, Беларусь и др.). В связи с этим фактором и ежегодно появляются (усовершенствуются) новые методы и способы данной парикмахерской процедуры. На сегодняшний день их существует огромное количество, но самыми распространенными и популярными способами наращивания волос есть:

  1. Аппаратное наращивание волос горячим способом;
  2. Наращивание волос с помощью специальных колец;
  3. Пришивание трессированного волоса (трессы).

Аппаратное наращивание волос горячим способом, или итальянская технология

Данный способ есть самым востребованным среди женского пола, поскольку исходящий материал - это волосы высочайшего качества. Суть данного наращивания заключается в прикреплении искусственных прядей к натуральным волосам при помощи предназначенного для этого аппарата и под воздействием специального температурного режима.

Коррекция наращенных волос должна быть проведена в течение последующих 5-6 месяцев.

Наращивание волос на кольца

Принцип наращивания данным способом такой же как и при горячем наращивании (итальянская технология). Различием можно назвать лишь использование металлопластиковых колец, а не кератина, при закреплении прядей к натуральным волосам клиента. Все кольца крепятся к донорским прядям вручную, используя специальные щипцы.

Коррекцию наращенных волос на кольца следует делать не реже чем раз на 3-4 месяца!

Наращивание волос методом тресс (афронаращивание) или пришивание трессированного волоса

Трессы - это накладные пряди волос (искусственных или натуральных), которые предназначены для прикрепления их к натуральным волосам.

Многие девушки отдают свое предпочтение именно трессовому наращиванию волос (афронаращивание), поскольку данный метод является самым безопасным для натуральных волос человека, поскольку полностью отсутствует термическое или клеевое соединения как в выше описанных случаях. Так же, данный метод является самым прочным и надежным за счет уникальной в своем роде технологии.

Коррекция афронаращивания или наращивание методом тресс должна проводиться буквально каждые 2 месяца.

Теперь вы больше узнали о типах и видах наращивания волос.